Автор: Мария По
Описание: Хрустящий тостовый хлеб, румяные домашние наггетсы, свежий огурец и острая морковь - всё это я совместила в этом рецепте. Сэндвич, для кого-то перекус, для кого-то полноценная еда, разницы нет, главное, что это готовится быстро и получается очень вкусно. Бонус в рецепте - нежный майонезный соус, с добавлением плавленого сыра. Его можно взять на заметку и к другим блюдам.
|
Сначала приготовим майонезный сырный соус. |
|
Пробить до однородного состояния. |
|
Затем тонкой струйкой влить масло, постоянно перемешивая на средней скорости. Когда соус станет однородным и загустеет, заканчивайте взбивать. |
|
Вот такая консистенция вышла. |
|
Для сэндвича я взяла наггетсы и морковь по-корейски, собственного приготовления. |
|
Наггетсы поджарить на масле с обеих сторон. |
|
Хлеб подсушить в тостере или в духовке. |
|
Один хлеб смазать соусом, выложить лист салата. |
|
Затем выложить слайс огурца. |
|
Поверх их - курицу. |
|
Полить соусом. |
|
Щедро выложить морковь.. |
|
Её я тоже полила соусом. |
|
Накрыть вторым хлебом. |
|
Затем разрезать пополам и можно угощаться! |