Автор: мисс
Описание: Для любителей выпечки из бананов, предлагаю приготовить десерт - Венские вафли. А добавка в тесто творожного сыра сделает вкус этих вафель более нежным. Готовятся быстро и просто, съедаются мгновенно.
|
Для приготовления берём глубокую чашу, кладём творожный сыр, у меня - Hochland. |
|
Добавляем почищенный, порезанный банан, соль, сахар, яйцо, пробиваем блендером до пюреобразного состояния. Я использовала заменитель сахара. |
|
Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Муки может понадобиться меньше или больше. |
|
В итоге должно получиться густое, вязкое тесто. |
|
Готовые вафли кладём на решётку, чтобы они не отмокали. С полной порции получается около 12 штук. Сразу вафли хрустящие, но со временем они становятся мягкими. Приятного аппетита! |