Автор: СкарлеттО
Описание: Теплый заливной пирог с куриными желудочками, сладким перцем и творожным сыром ТМ Hochland можно смело подавать на ужин, дополнив салатом из свежих овощей. Просто, вкусно и сытно. Попробуйте!
|
Добавьте куриные желудочки, обжарьте вместе. |
|
Добавьте творожный сыр. |
|
Готовьте, помешивая, около 3х минут. |
|
Немного остудите и выложите в миску. Добавьте зелень, чеснок и яйцо. |
|
Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова. |
|
Для теста взбейте миксером все ингредиенты до однородности. |
|
Форму для запекания (у меня 28х19 см) смажьте маслом, вылейте примерно половину жидкого теста. Добавьте начинку. |
|
Залейте оставшимся тестом. Посыпьте тертым сыром. |
|
Запекайте пирог при 190*С около 40 минут. |
|
Немного остудите и подавайте к столу! |