Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог с куриными желудочками

Автор: СкарлеттО

Заливной пирог с куриными желудочками

Описание: Теплый заливной пирог с куриными желудочками, сладким перцем и творожным сыром ТМ Hochland можно смело подавать на ужин, дополнив салатом из свежих овощей. Просто, вкусно и сытно. Попробуйте!

Ингредиенты

Для начинки: Для теста:

Приготовление

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Приготовьте начинку. Куриные желудочки заранее хорошо промойте, нарежьте кусочками и отварите до мягкости с лавровым листом, бутонами гвоздики и 1/4 луковицы. Оставшийся лук и сладкий перец мелко нарежьте, обжарьте на смеси растительного и сливочного масел.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Добавьте куриные желудочки, обжарьте вместе.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Добавьте творожный сыр.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Готовьте, помешивая, около 3х минут.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Немного остудите и выложите в миску. Добавьте зелень, чеснок и яйцо.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка готова.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Для теста взбейте миксером все ингредиенты до однородности.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Форму для запекания (у меня 28х19 см) смажьте маслом, вылейте примерно половину жидкого теста. Добавьте начинку.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Залейте оставшимся тестом. Посыпьте тертым сыром.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Запекайте пирог при 190*С около 40 минут.

Заливной пирог с куриными желудочками ингредиенты Немного остудите и подавайте к столу!




Нарежьте на 6-8 кусочков.



Приятного аппетита!



Заливной пирог с куриными желудочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru