Автор: ogiway
Описание: На званом обеде закусок много не бывает! Особенно если они легкие. Во всех отношениях. К примеру, как эта. Готовится на раз-два, свежая, пикантная, интересная. Подходит и к сухому вину, и к более крепким напиткам. Лидирует здесь творожный сыр Хохланд.
|
Продукты. |
|
1. Просто смешайте в миске все ингредиенты. Перец берите свежесмолотый, ароматнее. Солите аккуратно, бекон соленый. |
|
2. У огурцов обрежьте кончики, разрежьте пополам и ложкой уберите семена. |
|
3. Плотно уложите начинку в огуречные лодочки. Сверху утрамбуйте. Лучше убрать в холодильник на пол часика, ровнее нарежется. |
|
4. Нарезать и выложить на блюдо. Все! |
|
Хрустите! |