Автор: Жужа-48
Описание: Не всегда сырники готовлю как сладкое блюдо, в солёном, закусочном виде это тоже очень интересно. Сырники вкусны в теплом и холодном виде, поэтому их удобно брать с собой на перекус. А ветчина ТМ "Индилайт" дополнит творожный вкус и прибавит блюду сытости.
|
Творог растираем вилкой с яйцами, мукой, солью и зеленью. У меня он был не влажный, рассыпчатый. Если у вас другая текстура регулируйте количество муки по своему усмотрению. |
|
Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к творогу. |
|
Формируем сырники. Жарим на растительном масле под крышкой до готовности. |
|
Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. |
|
Немного остывшие можно складывать в удобную ёмкость. Или убрать в холодильник до утра. Если планируете брать с собой в дорогу или на перекус. |
|
❤ |