Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырники с ветчиной

Автор: Жужа-48

Сырники с ветчиной

Описание: Не всегда сырники готовлю как сладкое блюдо, в солёном, закусочном виде это тоже очень интересно. Сырники вкусны в теплом и холодном виде, поэтому их удобно брать с собой на перекус. А ветчина ТМ "Индилайт" дополнит творожный вкус и прибавит блюду сытости.

Ингредиенты

Приготовление

Сырники с ветчиной ингредиенты Творог растираем вилкой с яйцами, мукой, солью и зеленью. У меня он был не влажный, рассыпчатый. Если у вас другая текстура регулируйте количество муки по своему усмотрению.

Сырники с ветчиной ингредиенты Ветчину нарезаем кубиками и добавляем к творогу.

Сырники с ветчиной ингредиенты Формируем сырники. Жарим на растительном масле под крышкой до готовности.

Сырники с ветчиной ингредиенты Выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Сырники с ветчиной ингредиенты Немного остывшие можно складывать в удобную ёмкость. Или убрать в холодильник до утра. Если планируете брать с собой в дорогу или на перекус.

Сырники с ветчиной ингредиенты




Сырники с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru