Автор: мисс
Описание: Для праздничного стола предлагаю приготовить вкусную, красивую закуску из свеклы с творожным сыром, черносливом и орехами. Такая закуска делается не сложно, а результат порадует ваших гостей.
|
Вареную свеклу чистим, режем тонкими слайсами или трём на специальной тёрке, сбрызгиваем бальзамическим уксусом. |
|
Берём творожный сыр, у меня - Hochland. |
|
Чернослив мелко режем. Если сухой, то предварительно запариваем. Добавляем чернослив к творожному сыру. Выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец, перемешиваем. |
|
На половинку кружка свеклы кладём столовую ложку начинки из творожного сыра. |
|
Складываем пополам кружок свеклы с начинкой, скрепляем шпажкой. |
|
Берём любые орехи на ваш вкус. У меня - грецкие и кешью, подсушиваем на сковороде. Измельчаем. Я использовала скалку. Сложенные кружки свеклы со стороны начинки посыпаем дробленными орехами. |
|
Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита! |