Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчинно-сырные палочки

Автор: Ольга Федюнина

Ветчинно-сырные палочки

Описание: Каждое наше утро начинается с завтрака бутербродами из колбасы и сыра. Дети не против бы и в школу с собой взять бутерброд, но не совсем удобен такой вариант. В данном варианте с "палочками"соблюдены все хотелки)))

Ингредиенты

Приготовление

Ветчинно-сырные палочки ингредиенты Кефир, яйца, соль и мелко нарубленную зелень петрушки тщательно перемешиваем.

Ветчинно-сырные палочки ингредиенты Сыр и колбасу трём на крупной тётке. В данном рецепте я использовала вареную колбасу с кусочками филе бедра индейки от ТМ "Индилайт".

Ветчинно-сырные палочки ингредиенты В кефирно - яичную смесь вводим колбасу, сыр и соду. Тщательно перемешиваем.

Ветчинно-сырные палочки ингредиенты Всыпаем муку и замешиваем тесто не сильно липнущее к рукам.

Ветчинно-сырные палочки ингредиенты Выкладываем тесто в удобную ёмкость, накрывает пищевой плёнкой и оставляем минут на 10.

Ветчинно-сырные палочки ингредиенты После небольшой расстойки в тесто ещё немного подмешиваем муки. На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто и режем как на фото. Удобней всего это делать ножом для пиццы. Обжариваем тесто на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон, до образования золотистой корочки. Сразу после жарки промакиваем палочки бумажным полотенцем или салфетками.










Ветчинно-сырные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru