Автор: лялич
Описание: Кто то любит сладкие панкейки, а мы предпочитаем более сытный вариант с добавлением сыра и ветчины. Прекрасный вариант для завтрака для всей семьи или быстрого перекуса. Да и сложив их в контейнер можно взять с собой на работу к чаю и угостить ими своих коллег.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с сыром и ветчиной. В этот раз я взяла ветчину из индейки "Индилайт", получилось очень нежно. |
|
В молоко разбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности. |
|
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. |
|
Смазывайте оставшимся растительным маслом разогретую сковороду и при помощи кольца испеките панкейки. Сложите их стопочкой и подавайте со сметанкой. |
|
Приятного аппетита. |