Автор: Tatanj
Описание: Творожно-сырный паштет из баклажанов нежный и пикантный, порадует ваших близких и гостей. Паштет можно подать как на крекерах, так и на тостах, а можно наполнить тарталетки. Угощайтесь!
|
Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов ~ 45 минут. Дать баклажанам остыть, затем очистить их от кожуры. |
|
Грецкие орехи и чеснок порубить ножом. |
|
Измельчите с помощью погружного блендера очищенные баклажаны, нарубленные грецкие орехи, чеснок и оливковое масло. |
|
Посолите и поперчите по вкусу, добавите творожный сыр ТМ "Хохланд" и снова пробейте блендером. |
|
Паштет из баклажан с творожным сыром готов. |
|
Перед подачей посыпьте тыквенными семечками и выложите в тарталетки. |