Автор: yugai ludmila65
Описание: Ну не знаю, как нынешние школьники, а мы очень любили пирожки жареные из школьной столовой, по 4 копейки, может кто помнит?! Сейчас нет тех буфетов, нет тех пирожков, наша задача - нажарить и накормить. Школьника или студента, взять самой на работу. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Колбасу натереть на крупной тёрке. Смешать с капустой. |
|
Тесто разделить на 11 одинаковых частей, подкатать в колобки, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут. |
|
Тесто раскатать, 10-12 см., на середину выложить начинку. |
|
Защипнуть в трёх местах. Далее защипнуть полностью, формуя пирожок. |
|
Накрыть заготовки плёнкой и дать 20-25 минут на расстойку. |
|
Горячие выкладывать на бумажное полотенце. |
|
P.S.: В моей семье любят много начинки + тоненькое тесто. В зависимости от предпочтений Вашей семьи, регулируйте количество начинки. |