Автор: Мария По
Описание: А вы пробовали готовить сырники, используя вместо творога, творожный сыр??
Вот и я, сегодня сделала это впервые! Консистенция у сыра идеально подходит для такого десерта, а его солоноватый вкус оттеняет сладость банана. Нежнее сырников я не ела, советую и вам попробовать!
|
Приготовить необходимые ингредиенты. |
|
В сыр добавить сахар, ванилин и яйцо. |
|
Перемешать венчиком. |
|
Добавить муку. |
|
Тщательно перемешать до гладкого теста. |
|
В небольшие формочки выложить по ложке сырной массы. Силиконовые формы я не смазывала. |
|
В центр разместить по "шайбочке" банана. |
|
Покрыть оставшейся сырной массой. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 20 минут. Один сырник сделал смайлик )). |