Автор: ogiway
Описание: Острый, пряный и душистый фишбургер из рыбного филе, маринованного в ароматной смеси пряностей тандури. Конечно, с сыром Хохланд. Нежные ломтики плавленого сыра Чизбургер будут тут как нельзя кстати!
|
Продукты. |
|
1. Смешайте йогурт с смесью пряностей и ложкой оливкового масла в удобной миске. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. |
|
2. Два куска рыбного филе замаринуйте в йогуртовой смеси на 15-20 минут. Я брала филе минтая. Любая белая рыба будет вкусной. |
|
4. Разрежьте пополам и подрумяньте булочки для бургеров. Выложите по листу салата на нижнюю часть и накройте ломтиками плавленого сыра Хохланд Чизбургер. |
|
5. На оставшемся масле поджарьте замаринованное рыбное филе и выложите сразу на ломтики сыра. |
|
6. Разложите на рыбу острый салат и накройте вторыми половинками булочек. |
|
7. Подавайте горячим с оставшимся салатом и, по желанию, с простым соусом из греческого йогурта с лимонным соком |
|
Сочный, острый, ароматный. |
|
Нам очень понравилось. |