Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики из лаваша с индейкой

Автор: мисс

Конвертики из лаваша с индейкой

Описание: Конвертики из лаваша с индейкой и сыром это замечательная закуска, которую легко и просто приготовить. Такие конвертики понравятся, как взрослым, так и детям. Прекрасный вариант для перекуса!

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты Для приготовления этой закуски понадобится филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". Филе режем на стейки, поперёк волокон, толщиной около 2 см, отбиваем через плёнку, натираем солью, смесью перцев и любимыми травами. У меня - базилик.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты На горячую сковороду наливаем масло, кладём стейки. Обжариваем 2 минуты на сильном огне, переворачиваем, уменьшаем огонь до среднего, доводим 10 минут до готовности.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты Берём лаваш. У меня для роллов. Вырезаем из лаваша квадраты размером приблизительно 20 на 20 см.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты Кладём стейк индейки в правый верхний угол квадрата лаваша. С левой стороны посредине делаем до центра разрез.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты На индейку кладём рубленную зелень, у меня - петрушка. Ломтик плавленного сыра или тёртый сыр кладём в нижний правый угол лаваша.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты Складываем конверт. Верхним левым квадратом накрываем верхний правый.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты Переворачиваем верхний правый на нижний правый квадрат.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты Далее переворачиваем этот квадрат на нижний левый.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты В миске взбиваем яйцо, соль не кладём. Обмакиваем конверт из лаваша в яйце.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты На горячую сковороду наливаем масло, обжариваем конвертик из лаваша до румяности с обеих сторон на сильном огне, общее время жарки около 2 минут.

Конвертики из лаваша с индейкой ингредиенты Такие конвертики, конечно, вкуснее тёплыми, но для перекуса пойдут и холодными. При употреблении можно разрезать вдоль пополам. Приятного аппетита!










Конвертики из лаваша с индейкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru