Автор: СкарлеттО
Описание: Удобный и сытный перекус для школы, работы и высших учебных заведений. Жидкое тесто плюс вкуснейшая начинка из индейки с сыром, сладким перцем и зеленью. Готовится легко и просто, и не надо ничего лепить. Попробуйте!
|
Для начинки мелко нарежьте филе голени индейки. |
|
Обжарьте на смеси растительного и сливочного масел до изменения цвета, посолите, поперчите. Тушите около 10 минут. |
|
Добавьте мелко нарезанный сладкий перец и чеснок, обжарьте до испарения лишней жидкости. Снимите с огня. |
|
Остудите, крупные кусочки индейки нарежьте помельче. |
|
Добавьте яйцо, зелень и примерно половину сыра. Перемешайте, начинка готова. |
|
Для теста смешайте все ингредиенты в высоком стакане. |
|
Измельчите до однородности с помощью погружного блендера. |
|
Налейте примерно половину теста в формочки (у меня прямоугольные 5 х 10,5 см), сверху выложите подготовленную начинку. |
|
Залейте оставшимся тестом, посыпьте сыром. |
|
Выпекайте при 200*С около 35 минут до сухой палочки. Остудите пирожки на решетке. |
|
Возьмите с собой на работу или положите детям в школу. |