Автор: Жужа-48
Описание: Прекрасный перекус для любимых школьников, студентов и не только)) Помимо того, что это сытно, вкусно, ещё и очень удобно! Рулетики остаются на зубочистках, не стоит переживать где помыть руки до и после приёма пищи (не всегда ведь есть такая возможность). А простота и скорость приготовления - отдельный дополнительный бонус этого рецепта)))
|
Выкладываем пласты ветчины на лаваш (у меня получилось два таких рулета). |
|
Плотно сворачиваем в трубочку. Разрезаем на части и фиксируем зубочистками. |
|
Яйцо взбиваем вилкой и окунаем наши рулетики. |
|
Быстренько обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем на бумагу, убирая тем самым лишнее масло и охлаждаем. |
|
После чего их можно сложить в бумажный пакет и хранить до утра в холодильнике. Либо приготовить утром, остудить перед упаковкой. |
|
Всего у меня получилось 14 рулетиков. |