Автор: Мария По
Описание: Булгур с тыквой - можно готовить в качестве основного блюда или гарнира. Будет это вкусный обед или ужин - решать вам)). Плавленый сыр добавляет этому блюду определённую изюминку, а именно нежность и сливочный вкус. Блюдо простое в приготовление, но очень вкусное! Разнообразьте своё меню, не пожалеете))!
|
Возьмите необходимые ингредиенты. Можно ещё взять специи или травки, но я не захотела лишнего послевкусия. |
|
Нарезать мелко лук и некрупными кубиками тыкву. |
|
Обжарить лук на масле. |
|
Добавить к луку тыкву. Перемешать. |
|
Спустя секунд 30 добавить в сковороду булгур. |
|
Пожарить всё вместе примерно минуту. Булгур должен немного поджариться. |
|
Налить в сковороду воду, подсолить по вкусу. |
|
Накрыть крышкой и томить на среднем огне, пока вода не выпарится. |
|
В конце приготовления добавить в сковороду сыр, перемешать, прогреть пару секунд и можно убирать с огня. |
|
Порция небольшая, на одного человека или двух, если есть мясное дополнение (к примеру) )). |