Автор: СкарлеттО
Описание: Мягкие и воздушные творожные рогалики с начинкой из филе голени индейки. Вкусный, сытный и полезный перекус для детей и взрослых. Попробуйте!
|
Для начинки филе голени индейки нарежьте небольшими кусочками. |
|
Обжарьте на смеси сливочного и растительного масел. Посолите поперчите, тушите 10-15 минут. Остудите. |
|
Для теста смешайте творог, яйцо, растительное масло и соль. |
|
Всыпьте пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем. |
|
Замесите чуть липнущее к рукам тесто. Накройте и оставьте на столе на 20-30 минут. |
|
Остывшее филе индейки нарежьте маленькими кусочками. |
|
Добавите зелень и измельченный чеснок, перемешайте. |
|
Отдохнувшее тесто раскатайте в круг, диаметром 26-28 см, разрежьте на 6 частей. |
|
По внешнему краю выложите начинку, сверните каждую часть в плотный рогалик. |
|
Переложите рогалики на противень и выпекайте при 190*С около 15-20 минут до румяности. Остудите. |