Автор: Sophi-Telegina
Описание: Минтай в азиатском стиле - это вкусная рыбка со сладко-солеными вкусом и вкуснейшие пюре из картошки с цветной капустой. Очень вкусно!
|
Подготовьте ингридиенты для маринада. |
|
Смешайте ингридиенты для маринада. Соевым соусом доведите маринад до желаемой сладости и солености. |
|
Очистите минтай ль внутренностей, кожу не снимайте. Порежьте на стейки и залейте маринадом. Оставьте рыбу на 15 минут. |
|
По истечении времени обжарьте в небольшом количестве масла рыбу на сковороде на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны. Рыбка готова. |
|
Подготовьте ингридиенты для приготовления пюре. Картофель вымойте, залейте холодной водой в кастрюле и добавьте 1 ч. л. соли. После закипания варите 35 минут. |
|
Цветную капусту (я брала замороженную) отварите в подсоленной воде до готовности. Затем перетрите её через сито. |
|
Готовый картофель слегка остужаем снаружи, очищаем и также перетираем через сито. |
|
Добавляем в пюре Сливочное масло и мускатный орех на кончике ноже. Молоком доведите пюре до желаемой консистенции. |
|
Полсушиваем кукурузный хлеб на сковороде. Собираем наше блюдо на тарелке. В качестве соуса у меня домашний соус из помидор и чеснока. Приятного аппетита. |