Автор: мисс
Описание: Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус - его презентация в бумажной тарелке-лодочке.
|
Для приготовления этого сэндвича берём готовый фарш из индейки или готовим его из филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". |
|
Обжариваем фарш на растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Добавляем соль, перец. Комочки фарша разминаем вилкой. |
|
Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле. |
|
Затем складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем хлеб соусом барбекю. |
|
Кладём на хлеб две пластинки сыра. |
|
Далее кладём кружки маринованного огурца и красного лука. |
|
Сверху кладём обжаренный фарш. |
|
Украшаем фарш горчицей. |
|
Приятного аппетита! |