Автор: Ольга Федюнина
Описание: Сочные и нежные "конвертики" с насыщенным вкусом колбасы, сыра, соуса песто и ароматом зелени.
|
Колбасу трём на крупной тёрке. Для ранного рецепта я использовала вареную колбасу Докторскую от ТМ Индилайт. |
|
Сырок трём на крупной терке, зелень петрушки мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты вместе с соусом песто и сметаной. |
|
Лаваш нарезаем квадратами и выкладываем на него начинку. |
|
Сворачиваем рулетом и нарезаем на порционные куски. |
|
Обжариваем заготовки на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде с обеих сторон. После жарки промакиваем изделия салфеткой для удаления лишнего масла. |