Автор: kudreiko s
Описание: Сосиска в тесте - любимый перекус для многих. Поэтому я предлагаю приготовить сосиски в тесте, но не обычные, а брецель-доги. Брецель-дог - это нежнейшая сосиска в хрустящем тесте, приготовленном по технологии немецких кренделей. Перед таким перекусом сложно устоять, удовлетворит даже самый изысканный вкус.
|
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт. Режем на полоски. Количество полосок соответствует количеству сосисок. У меня 8 штук. Закручиваем тесто вокруг сосиски. |
|
Посыпаем брецель-доги сверху кунжутом. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. |
|
Приятного перекуса! |