Автор: мисс
Описание: Пока радует октябрьская погода, отправляемся всей семьёй на пикник. А для перекуса предлагаю приготовить большой сэндвич с яичницей, помидорами, индейкой, соусом барбекю и морковью по-корейски. Такого сэндвича, конечно, не хватит на большую семью, но двоих накормит однозначно.
|
Для приготовления сэндвича берём филе грудки индейки. У меня - "Индилайт". Режем филе стейками толщиной около 2 см, отбиваем через плёнку. |
|
Готовим яичницу с помидорами. В миске взбиваем яйцо, солим. Помидор режем мелкими кубиками, зелень измельчаем, у меня - укроп. Смешиваем яйца с помидорами и зеленью. |
|
На горячую сковороду наливаем остатки масла. Выливаем яичную смесь, готовим на среднем огне до готовности, около 5 минут, под закрытой крышкой. |
|
Берём большие ломти тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной, подсушиваем в тостере или на сковороде-гриль. |
|
Собираем сэндвич. На тост кладём помытые, обсушенные листья салата. |
|
Сверху салатных листьев кладём яичницу с помидорами. |
|
Второй подсушенный тост смазываем с обеих сторон соусом барбекю, кладём следующим слоем. |
|
На него кладём жареное филе индейки. |
|
На индейку кладём морковь по-корейски. |
|
Придавливаем третьим ломтем подсушенного хлебного тоста. |
|
Сэндвич готов! Можно подавать. При употреблении, конечно, его необходимо разрезать. Приятного аппетита! |