Автор: gapcalova
Описание: Рецепт сырной закуски возник спонтанно, во время приготовления пришло вдохновение творить и возникла идея оформления закуски в стиле хэллуина. (31 октября). Сразу признаюсь, что никогда не воспринимала обычаи хэллуина и не вникала в его историю. Но первоначальный смысл праздника — сбор урожая, мне нравится.
Вернемся к закуске. Здесь соединились творожный и плавленный сыр Hochland придающие блюду сливочный сладковатый вкус, пикантный, с слегка уловимой кислинкой вяленых томатов, приятной остротой перца халапеньо и и придающий хрустящую текстуру зеленый лук и крекерная посыпка.
|
Смешиваю блендером все виды сыров, вяленые томаты, паприку копченую, щепотку соли и чили перца. |
|
В блендере измельчаю в мелкую крошку сырные крекеры. Достаю сырную закску из холодильника, удаляю пленку и шпагат. Обваливаю "тыкву" в крошке из сырных крекеров и перекладываю на блюдо. |
|
Подаю сырную закуску с крекерами, начос, крендельками другими снеками. |