Автор: мисс
Описание: Если ваши сотрудники или однокурсники увидят у вас эту закуску во время перерыва на перекус, то они непременно попросят вас поделиться. Конечно, вы не дадите, но рецептом поделитесь.
|
Готовое филе разделываем на волокна или режем мелкими кубиками. |
|
Из индейки готовим салат. Режем мелкими кубиками маринованные огурцы, тонко шинкуем пекинскую капусту. |
|
Соединяем индейку, капусту и огурцы, добавляем йогурт (или сметану, майонез, у меня сметана пополам с майонезом), солим по вкусу. |
|
Перемешиваем салат. |
|
Заранее печём вафельные рожки. Соединяем в миске мягкое сливочное масло, соль, сахар. Взбиваем миксером. |
|
Добавляем яйцо, ещё раз взбиваем около 30 секунд. |
|
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. |
|
Наливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Консистенция теста должна быть по густоте, как на оладьи. |
|
Готовые вафельные рожки наполняем салатом из индейки, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |