Автор: galacomzone-2018
Описание: Зеленый лук и яблоко? Да, вкус не передать словами, но получилось очень гармонично. И именно ржаной хлеб, поджаренный на сливочном масле.
|
Мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину. |
|
Смешайте творожный сыр с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем. |
|
Смажьте все куски хлеба массой из творожного сыра, 3 куска накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите. |
|
Смажьте хлеб снаружи с двух сторон тонким слоем масла. |
|
Быстро обжарьте в горячей сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте. |
|
Кушайте с удовольствием! |