Автор: yugai ludmila65
Описание: Очень нежная молочная каша с рисовой полентой и обжареной на сливочном масле сладкой тыквой - отличный завтрак в начале дня или прекрасное завершение на ужин. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Каша готовится быстро, и эти 10 минут лучше находиться рядом, следить чтобы каша не пригорела, поэтому всё должно быть под рукой. |
|
Тыкву нарезать, слегка обжарить на растительном масле, посыпать корицей и сахаром по вкусу. |
|
Добавить 10 г. сливочного масла, довести до готовности. |
|
В кипящую жидкость (молоко + вода) аккуратно всыпать поленту, постоянно помешивая, варить на минимальном огне, 7-10 минут. |
|
Довести по вкусу соль/сахар. В конце добавить 15 г. сливочного масла. |
|
Подать горячей. |
|
Добавить по вкусу жареную тыкву. |