Автор: sibir77
Описание: Для диеты, для детей, и просто для разнообразия ваших повседневных обедов. Приготовьте этот паровой пудинг, как альтернативу привычным котлетам.
|
Подготовьте все необходимые продукты. Для такого рода рецептов отлично подходит крупа мелкого помола. Обратите своё внимание на рисовую поленту ТМ Bravolli - она идеальна для пудингов. |
|
В кухонном процессоре измельчите сначала овощи. А затем добавьте фарш и влейте немного воды. И всё вместе измельчите до однородного состояния. |
|
В полученную фаршемассу добавьте соль и приправу. Всыпьте рисовую поленту. |
|
Тщательно перемешайте фарш с полентой, солью и приправой. |
|
Разложите фарш по порционным формочкам. Можно использовать силиконовые формочки и при подаче переложить мясной пудинг на тарелку. Или использовать керамические, и потом подать пудинг прям в них. |
|
Формочки с фаршем установите на решётку пароварки. Готовьте мясной пудинг в пароварке примерно 30-40 минут. |
|
Получается нежно, сочно и диетично. Прекрасный вариант для щадящего питания. |