Автор: Жужа-48
Описание: Горячий и сытный бургер станет прекрасным перекусом. А бомбический вкус сыра "Hochland" добавит пикантную нотку. Искренне рекомендую попробовать именно с этим сыром, потому что он стал одним из моих фаворитов в линейке сыров "Hochland".
|
У булочек отрезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш. |
|
Выкладываем ломтик сыра. Он имеет очень насыщенный вкус и приятную остринку. |
|
Аккуратно разбиваем в каждую булочку яйцо. |
|
Вставляем куриный наггетсы. Если у вас крупные булочки, то можно пару кусочков. |
|
Добавляем кольца болгарского перца. |
|
Отправляем в разогретую до 170* духовку, минут на 30 (ориентируйтесь по своей). |
|
Булочки подаем горячими. |
|
❤ |