Автор: Жужа-48
Описание: Рецепт сэндвича для тех, кто предпочитает безмясной вариант. Сытно, но просто и вкусно.
|
У меня была отварная фасоль, можно использовать консервированную. Отправляем фасоль и яйца в блендер. В рецепте указано два яйца, брала три, потому что очень маленькие. |
|
Добавляем чеснок, сливочный сыр, специи и пробиваем очень тщательно. Хлеб подсушиваем на сухой сковороде. |
|
Выкладываем первым слоем хлеб, поверх фасолевую намазку. |
|
Накрываем вторым слоем хлеба и распределяем поверх ломтики сыра. |
|
Накрываем хлебом, достаем из формы и отправляем в холодильник немного остыть. |
|
Нарезаю только после холодильника, острым ножом. |
|
❤ |
|
❤ |