Автор: ogiway
Описание: Мы любим пасту! Нет, мы и макароны очень любим. Когда с мясом, сливочным маслом или подливкой- ммм… Но хорошие спагетти с оливковым маслом и жареными помидорами – прекрасный вариант ужина. Особенно, если добавить в блюдо сыр Хохланд. Рекомендую желтое ассорти круг. Особенное внимание обратите на треугольнички «Четыре сыра» - очень достойный вкус.
|
Продукты. |
|
2. Чеснок прогрейте до аромата и сразу кидайте в сковороду помидоры черри. Те, что покрупнее, можно располовинить. Потряхивая сковороду, слегка подрумяньте помидоры. |
|
3. Для пасты возьмите не всю коробочку сыра, для 2 порций будет перебор. Достаточно 4 треугольничка. Я выбрала сливочный и четыре сыра – идеально! |
|
4. Добавьте сыр в сковороду и выключите огонь. |
|
5. Пасту слейте, сохранив чуть отвара. |
|
6. Выложите пасту в сковороду, быстро перемешайте, разминая сыр. При необходимости добавьте чуть воды от варки пасты. |
|
7. Выкладывайте в подогретые тарелки, посыпайте свежесмолотым черным перцем и базиликом. Можно дополнительно сбрызнуть оливковым маслом. |
|
8. И за стол, скорее, пока не остыло! |
|
На здоровье! Аромат замечательный! |