Автор: Tatanj
Описание: Пирог отрывной с сосисками хорошая альтернатива бутербродам. Получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, можно взять с собой для перекуса на работу, а также положить ребенку в школу. Тесто для булочек я приготовила дрожжевое на простокваше, отрывные булочки с сосисками получаются очень аппетитными и вкусными. И самое главное: для начинки нужно использовать только качественные, хорошие сосиски ТМ "Индилайт", иначе даже самое вкусное тесто будет испорчено.
|
Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в теплое место на 40 минут для подъёма. |
|
Когда тесто подошло, обмять его. |
|
Когда булочки увеличатся в объеме смажьте их яичным желтком. |
|
Для начинки булочек я использовала сосиски с сыром из индейки ТМ "Индилайт", каждую сосиску разрежьте на три одинаковые части. |
|
Твердый сыр натрите на крупной терке. |
|
Теперь каждую булочку начините нарезанными сосисками. |
|
Сверху булочки посыпьте натертым сыром. |
|
Выпекать пирог при температуре 180 градусов, 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою технику. |