Описание: Оригинальное блюдо из приправленного фарша и сыра.
Ингредиенты
Фарш мясной
(индейка)
— 1 кг
Сыр твердый
(Сыр Provolone Picante 45% 6 месяцев Auricchio Италия)
— 300 г
Перец белый
— 2 г
Перец черный
(кайенский)
— 2 г
Приготовление
В 1000 г НЕСОЛЕНОГО фарша из индейки добавить 2 г кайенского перца и 2 г белого перца, перемешать.
Фарш обернуть вокруг сыра проволонэ (Сыр Provolone Picante 45 % 6 месяцев Auricchio Италия) в форме параллелепипеда, весом 20 г, таким образом, чтобы биточек на срезе получился овальной формы.
Выложить на сковороду в раскаленное оливковое масло, жарить 3 мин.
Перевернуть, жарить 3 мин.
Биточки готовы.
Биточки с сыром «Итальянская полька» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/