Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки с сыром «Итальянская полька»

Автор: aneland

Биточки с сыром «Итальянская полька»

Описание: Оригинальное блюдо из приправленного фарша и сыра.

Ингредиенты

Приготовление


В 1000 г НЕСОЛЕНОГО фарша из индейки добавить 2 г кайенского перца и 2 г белого перца, перемешать.
Фарш обернуть вокруг сыра проволонэ (Сыр Provolone Picante 45 % 6 месяцев Auricchio Италия) в форме параллелепипеда, весом 20 г, таким образом, чтобы биточек на срезе получился овальной формы.
Выложить на сковороду в раскаленное оливковое масло, жарить 3 мин.
Перевернуть, жарить 3 мин.
Биточки готовы.

Биточки с сыром «Итальянская полька» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru