Автор: mamaliza
Описание: Вкусный и красивый рулет с начинкой из жареного перца и пластинок пикантного сыра Чили чиз ТМ Hochland с острым перцем станет украшением стола на званом обеде.
|
В мясной фарш добавить измельченный лук, перец, мускатный орех. Фарш выбить, как на котлеты. |
|
Перцы (желательно взять разных цветов) очистить, нарезать полосками |
|
Обжарить перцы на оливковом масле с чесноком |
|
Сухой острый перец помять в ступке |
|
Добавить перец горошком, зерна горчицы, кориандр, немного потолочь. |
|
На доску выстелить пищевую пленку, рассыпать на ней специи. |
|
Сверху выложить фарш, сформировав прямоугольник. |
|
На фарш положить пластины плавленого сыра Чили чиз ТМ Hochland. Сыр поможет закрепить каркас рулета и придаст пикантную сливочную остринку. |
|
На сыр выложить перец |
|
При помощи пленки сформировать рулет. Рекомендую перед запеканием подержать полчаса в холодильнике. Чтобы связать все ингредиенты в единый рулет. |
|
Освободить от пленки, выложить в форму для запекания. Выпекать около 40 минут при 180 градусах. |