Автор: лялич
Описание: Предлагаю приготовить такие вкусные, полезные шашлычки, которые запросто можно взять с собой на работу на обед или в качестве перекуса. Делаются они просто, быстро и являются самостоятельным блюдом, ведь в нем и овощи, и мясные составляющие.
|
Капусту полейте растительным маслом, посыпьте специями, я взяла сухую аджику, и перемешайте. Дайте постоять 10 минут. |
|
Сосиски порежьте колесиками. Нанизывайте поочередно капусту, сосиски, перекладывая их полосками бекона. |
|
Уложите шашлычки в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 10-15 минут до мягкости капусты и зажаристого бекона и сосисок. |
|
Приятного аппетита. |