Автор: лялич
Описание: Если ваши домашние любят бургеры и лапшу быстрого приготовления и отказываются утром от другого, не стоит с ними ругаться и расстраиваться. Предлагаю приготовить им на завтрак мировой хит, который совмещает все это. Не кидайтесь сразу тапочками после прочтения о лапше, ведь самое вредное в ней добавки, которые мы не будем использовать. А сама лапша (рамен) не вреднее обычной яичной лапши. Если вам интересно заходите.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Рамен-бургера. В нашем варианте не будет булочек, их функцию и будет выполнять лапша. |
|
Лапшу залейте кипятком, покройте и оставьте на 7 минут, до готовности. Слейте полностью бульон и остудите. Смешайте лапшу с одним яйцом, посолите, поперчите и перемешайте. |
|
Снимите кольцо, масса уже держит форму, переверните и обжаривайте вторую сторону до румяной корочки. Переложите на тарелку и также поджарьте вторую часть лапши. |
|
Яйцо поджарьте в кольце, смазав сковороду, оставшимся маслом. Снимите сковороду с огня. |
|
Одну булочку из лапши смажьте кетчупом. |
|
Уложите сверху котлету. |
|
Покройте котлету ломтиком сыра. |
|
Зеленый лук порежьте, посыпьте готовое яйцо. Уложите яйцо сверху сыра и покройте его второй булочкой из лапши. |
|
Подавайте сразу. Приятного аппетита. |