Автор: UNU
Описание: Нежный сливочный десерт с бархатистой воздушной текстурой. Творожно-сливочный крем-чиз, кислая брусника и сладкий шоколад это идеальное сочетание.
|
Подготовить ингредиент для десерта. |
|
Бруснику пробить блендером и довести в сотейнике до кипения. Если будет слишком густо, то добавить ложку воды. |
|
Белый шоколад поломать на кусочки и сложить в глубокую миску. |
|
Вылить горячую бруснику на шоколад и оставить так на минуту. Шоколад должен размягчиться и поплыть. |
|
Взбить шоколад с брусникой. |
|
Добавить творожный сыр ТМ Hochland. |
|
Взбить всё вместе. Вкуснейший десерт готов! Угощайте друзей и угощайтесь сами. При подаче я украсила десерт чипсами из клубники и маршмеллоу. |