Автор: subsidii66
Описание: Очень вкусное блюдо. Как и любая паста, готовится довольно быстро. Можно готовить как с домашней пастой, так и с покупной. Отлично подходит для праздничного стола. Кабачок придает особую нежность блюду, поэтому не стоит им пренебрегать. Это одно из самых любимых моих блюд. Очень рекомендую!
|
Малосольную семгу нарезать длинными ломтиками. |
|
Сливки смешать с плавленым сыром. Я использовала плавленый сыр Сливочный от Hochland. Учитывая, что паста впитает некоторое количество соуса, количество ингредиентов для соуса можно увеличить. |
|
В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить до появления чесночного аромата, 1 минуту. |
|
Добавить лук и обжарить до прозрачности, примерно 2-3 минуты. |
|
Затем добавить кабачок и готовить 2 минуты. |
|
Добавить рыбу и готовить еще 1 минуту. |
|
Влить сливочно-сырный соус и проварить 3-4 минуты. |
|
В конце добавить пасту, перемешать. |
|
Готовить пару минут. Снять с огня. |
|
Пасту разложить по тарелкам и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита! |