Автор: alekstr
Описание: Молочная каша из рисовой поленты с грушей и грецким орехом - отличный вариант для завтрака. Готовится очень быстро и просто. Обязательно попробуйте!
|
Подготовим продукты. |
|
В кастрюлю наливаем молоко и воду. Добавляем соль, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара. |
|
Для приготовления молочной каши я буду использовать замечательный продукт - поленту рисовую ТМ "Bravolli". Отмеряем необходимое количество рисовой поленты и добавляем в кастрюлю с молоком. |
|
Кастрюлю ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Убавляем огонь. |
|
Варим кашу, помешивая ее кулинарной лопаткой, в течении 5-6 минут. |
|
Затем добавляем в кастрюлю 20 гр. сливочного масла. |
|
Перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем ее крышкой и убираем с огня. |
|
Орехи рубим ножом. |
|
Грушу нарезаем мелким кубиком. |
|
Сковороду ставим на огонь. Выкладываем в нее сахар, ванильный сахар и 20 гр. сливочного масла. |
|
Добавляем в сковороду нарезанные груши и измельченные орехи. Перемешиваем массу. |
|
Готовим 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем убираем сковороду с огня. |
|
Выкладываем в тарелку молочную рисовую кашу и добавляем грушево-ореховую массу. Подаем сразу же. |