Автор: alarm clock
Описание: Вкуснейшие творожные булочки в форме кексов с легким ароматом и приятным вкусом копчености колбаски из индейки "Классик" ТМ Индилайт. Нежное творожное тесто отлично гармонирует с копченостью. Колбаска маленькая, но вкус и аромат очень и очень насыщенные. Пробуем?
|
В творог влить молоко и растительное масло. Добавить соль и специи по вкусу. |
|
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. |
|
Достать колбаску и порезать очень мелким кубиком. |
|
Добавить томаты (по желанию) и колбаску в тесто, перемешать. |
|
Выложить тесто в формочки. Я выкладывала смоченными в воде руками. |
|
Духовка разогрета на 180. Выпекать до сухой лучинки - у меня заняло 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать по желанию тертым сыром. |
|
Готовые булочки остудить на решетке и подавать. |