Автор: koLyan PovaryaN
Описание: Со своей кошкой варили голубцы, но вот как-то они разварились и получилась капуста варёная с варёными "котлетами"... И мы решили сделать салат с фаршем. Недолго, недорого, но вкусно!
|
Помидорки режем на четвертинки, белок отваренных яиц режу соломкой (желтки пока в сторону), перец тоже соломкой. |
|
Морковь тру на тёрке для корейской моркови (не зря же купил такую тёрку)) |
|
Лук режем тонкой соломкой (для того чтоб овощи подходили по размеру и по виду). |
|
А вот и желтки! Их и петрушку измельчаем. Петрушку можно не прям мелко резать. |
|
Теперь последний шаг. Смешиваем черри, перец, яйца, фарш, лук с морковью, желтки с петрушкой. Солим и перчим по вкусу. Добавляем три ложки майонеза, перемешиваем и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |