Автор: alarm clock
Описание: Горячим на сейчас, холодным на перекус с собой - это практически классика завтрака, но с интересной подачей. Сосиски грандос ТМ Индилайт вносят изюминку во вкус и аромат готового блюда. Пробуем?
|
Количество зависит от толщины и размера тоста. Подготовим продукты. |
|
Сосиску нарезать колечками толщиной не более толщины тоста. |
|
Из хлеба по периметру вырезать рамку. |
|
Вырезанный мякиш раскатать скалкой. |
|
Яйца чуть присолить, взбить вилкой. Плавленый сыр вытащить из упаковки. |
|
На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлебные рамки. В них выкладываем колечки сосисок. Немного поджариваем. |
|
Вливаем яйца. |
|
Сверху прикрываем ломтиком сыра. |
|
На сыр пластинку мякиша. Немного держим на огне. |
|
Лопаткой переворачиваем на другую сторону и поджариваем до готовности. Снимаем и подаем. |
|
Или остужаем на решетке и берем с собой. |