Автор: Людмила НК
Описание: Этот сырный рулет совсем не сложно приготовить, но и назвать его простым никак нельзя, в нём прекрасное сочетание творожного сыра со шпинатом и вяленными томатами. К этой закуске идеально подходят ягоды сочного винограда и бокал легкого вина.
|
Твердый сыр поместить в п/э пакет, закрыть. Воду налить в ковшик, довести до кипения, снять с огня. В горячую воду выложить сыр и оставить на 15-20 минут, сыр за это время хорошо подплавится. |
|
Листья шпината залить горячей водой минут на 5-10 |
|
Вяленные томаты нарезать на маленькие кусочки. |
|
Со шпината слить воду, добавить сливочный творожный сыр ТМ Hochland |
|
Пробить блендером. |
|
Размягченный сыр раскатать в прямоугольный пласт. |
|
На сыр выложить начинку и подготовленные вяленные помидоры. |
|
Свернуть в рулет, упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник. |
|
Готовый рулет подать гостям. Очень в тему будет добавить к званому обеду и плавленый сыр ТМ Hochland |