Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные шарики в беконе

Автор: Людмила НК

Мясные шарики в беконе

Описание: Приготовление мясных шариков не потребует от вас особых знаний и умений и не займет слишком много времени, а в итоге получите сплошное удовольствие и порадуете родных и близких людей. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные шарики в беконе ингредиенты Приготовить все ингредиенты по списку

Мясные шарики в беконе ингредиенты Мелко нарезать лук. Готовый фарш посолить, добавить все специи, нарезанный лук, перемешать, хорошо отбить. Из фарша мокрыми руками сделать лепешку, в середину выложить кусочек плавленого сыра Hochland, сделать шарик размером с маленького куриного яйца. Я треугольник сыра разделила на 3 части и добавляла в мясной шар.

Мясные шарики в беконе ингредиенты Каждый шар обернуть в бекон, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку 180*-190* выпекать 20-25 мин. Не передержите. Если есть желание, добавьте для аромата веточку розмарина и тимьяна. По желанию можно поставить мясные шарики под гриль на пару минут до подрумянивания.

Мясные шарики в беконе ингредиенты Готовые румяные мясные шарики подать к столу. Приятного!








Мясные шарики в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru