Автор: СкарлеттО
Описание: Второй завтрак или перекус с собой в домашней творожной булочке с сыром, яйцом и фрикадельками из фарша индейки ТМ Индилайт. Очень сытно, компактно и удобно. Попробуйте!
|
К фаршу добавьте сухари, молоко, соль и смесь перцев по вкусу. |
|
Перемешайте. |
|
Сформируйте 6 фрикаделек ( я почему-то слепила пять...). |
|
Обжарьте на растительном масле со всех сторон до готовности. |
|
У булочки срежьте верхушку, аккуратно выньте серединку и смажьте половиной растопленного сливочного масла. |
|
Выложите внутрь булочки ломтик плавленого сыра. |
|
Добавьте фрикадельки (планировалось по три штучки, но поместилось только две). |
|
Сверху аккуратно добавьте яйцо. |
|
Посыпьте половиной тертого сыра. |
|
Накройте верхушкой булочки (у нее я тоже немного вынула мякиш). Поставьте в микроволновку на 3 минуты при полной мощности (у меня 800Вт). |
|
Соберите вторую булочку (тут яйцо поместилось вместо третьей фрикадельки). |
|
Остудите булочки на решетке. |
|
Ешьте сразу или возьмите с собой на перекус. |