Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить простейшие лепешки из слоеного теста, индейки и сыра, которые можно подать на завтрак, взять с собой на работу или дать детям в школу. Получаются очень вкусные и мгновенно сметаются со стола. Угощайтесь!
|
Для приготовления лепешек я буду использовать стейки ТМ "Индилайт". |
|
Поместить индейку в блендер. |
|
Измельчить. |
|
Укроп промыть, мелко нарезать. |
|
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
|
Переложить укроп и сыр в блендер, добавить соль. |
|
Снова измельчить. |
|
Слоёное тесто предварительно разморозить, раскатать в прямоугольник. |
|
Распределить начинку поверх теста. |
|
Свернуть в рулет. |
|
Разрезать на 12 кусочков. |
|
Каждый кусочек примять ладонью. |
|
Накрыть пергаментом, чтобы начинка не прилипала к скалке, и раскатать в тонкую лепёшку. |
|
Обжарить на среднем огне в сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистости с двух сторон. |
Приятного аппетита!!!