Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Мини-бутерброды хорошо подходят для быстрого перекуса. Приготовление занимает совсем немного времени. Получается и вкусно, и красиво. Использовала сырокопченую колбасу, копченую колбасу и ветчину. Нарезала дома электроломтерезкой.
|
Продукты. |
|
Ломтик сырокопченой кобасы намазать плавленым сыром. Выложить листик петрушки. В середину выложить ломтик картофеля фри. Соединить края. |
|
Так сформировать все ломтики колбасы. |
|
Ломтик хлеба разрезать. |
|
Выложить подготовленную колбасу на хлеб. |
|
Для 2 бутерброда ломтик копченой колбасы надрезать до середины. Свернуть. |
|
Ломтик хлеба разрезать на 4 части, намазать плавленым сыром. |
|
Выложить по 2 "розочки", свернутые из ломтиков колбасы и оливки. Так оформить остальные 3 бутерброда. |
|
Для 3 бутерброда взять шпажки. На шпажку нанизать отрезанный кусочек плавленого сыра. Затем нанизать 2 ломтика ветчины, сложенные гармошкой. Завершить композицию маслиной. |
|
Так оформить остальные 3 шпажки. |
|
Каждый ломтик хлеба разрезать по диагонали на 2 части. |
|
На каждый треугольник хлеба выложить по одной шпажке с ветчиной. |
|
Выложить мини-бутерброды. Приятного аппетитна и хорошего настроения! |