Автор: UNU
Описание: Сегодня у меня для вас острый и сытный сэндвич с мексиканским колоритом, (по-мексикански "тorta" значит сэндвич). В начинке собрались острая колбаса чоризо, авокадо, чили, маринованный лук, кинза и всё это объединяет творожный мягкий сыр от Hochland.
|
Лук почистить и разрезать пополам. Одну половину нарезать перьями и замариновать с соком лимона и щепоткой соли и сахара. |
|
Вторую половину луковицы обжарить с зубчиком чеснока. |
|
Добавить нарезанную соломкой острую колбаску чоризо и обжарить всё вместе 1 минутку. |
|
Теперь собираем мексиканскую торту. Это всё что понадобится. |
|
Булочку разрезать пополам и смазать творожным сыром Хохланд. |
|
На половину листа салата выложить обжаренные чоризо с луком и чесноком. |
|
Добавить маринованный лук. |
|
Добавить ломтики авокадо, колечки чили, кинзу. Сбрызнуть соком лимона. Мексиканская торта готова! |