Автор: alarm clock
Описание: Интересная закуска - в роли основы полента, покрытая беконом и тонкими лепестками цуккини с оливковым маслом. Очень простая в приготовлении и вкусная. Полента от ТМ Bravolli готовится за 5 минут. Пробуем?
|
Влить воду в сотейник, присолить. Отмерить поленту. |
|
Воду довести до кипения и всыпать тонкой струйкой поленту, мешая. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, всыпать сыр и перемешать. |
|
Полента остыла. Вырезать кружки нужного размера. |
|
Цуккини нарезать очень тонкими лепестками, добавить 1 ч л оливкового масла, добавить орегано и перемешать. |
|
Обернуть поленту беконом. |
|
На бекон выложить цуккини, чуть присолить. Присыпать копченой паприкой - немного! |
|
Духовка разогрета на 210. Выкладываем поленту в форму, смазанную оставшимся оливковым маслом и ставим в духовку на 15 минут. |
|
Можно подавать! |